식락 | 먹는 즐거움

이수역 팔색삼겹살에서 고기와국수 를 먹었어요~

지노(ZINO) 2015. 11. 27. 18:46

 오랜만에 이수역을 갈 일이 생겨서 삽겹살이 너무 먹고 싶어서 검색하다가

팔색 삼겹살이라는 곳을 소개 받아서 가게 되었습니다

왜 팔색 삼겹살이지 라고 생각 하고 갔는데 삼겹살맛이

여덜 가지라고 해서 팔색 삼겹살이라고 합니다

그럼 포스팅 시작하겠습니다

 

삼색 한상 이라는 메뉴를 시켯는데

삼겹살 가비리 더덕 이렇게 세가지가 나오는게

삼색 한상이라고 합니다 상당히 궁합이 독특해서

반신반의 하면서 굽기 시작했습니다

 

 

 

삼겹살이 상당히 질이 좋아서 그런지 육즙도 풍부하고

씹히는 맛도 훌륭해서 고기맛은 아주 맛이 좋더라구요

김치랑 버섯에 싸서 먹으면 더더욱 맛이 좋은거 같습니다

팔색삼겹살은 체인점도 꽤 잇던데 왜 그런지 알수 있을꺼 같습니다

 

 

상추에 가비리 삼겹살 더덕을 싸서 먹으면

육해의 맛이 입안에 돌아서 평소에 먹던 삼겹살집

과는 다른 느낌을 주는 삽겹살집이였습니다

 

 

 

팔색 삼겹살의 한가지 장점이라고 하면

된장국이 없는 대신 해물탕이 있어서

해물탕도 같이 먹으면서 고기를 먹을수 있어서

상당히 메리트 있는 식당인거 같습니다

 

 

해물탕을 먹다가 좀 질리면 면사리를 추가하면

이렇게 해물국수 로도 바로 먹을수 있어서

다양하게 선택할수 있는 게 장점인거 같습니다

 

마무리로는 열시 날치알이 많이 들어간 날치 볶음밥을

드시면 정말 한끼 든든하게 먹었다는 생각을 하시게 될꺼같습니다

 

기존의 삼겹살집이 싫으시시다면 다양한 맛의 삼겹살이있고

부가로 먹을게 다양한 팔색 삼겹살을 먹어 보시는건 어떨가요?

오늘의 식락 이였습니다.