티스토리 뷰
지난 주말 저는 까치산역 온파스타를 다녀왔습니다
가볍게 면이 먹고 싶었으나 시내나 대학로로 나가면 너무 비싼 곳이 많아 고민하던 차에
잊고 있었던 저만의 맛있는 파스타집! 까치산역 온파스타를 기억해냈고 간만에 친구들이랑 파스타 파티를 벌였습니다
빠네입니다! 8500원의 짱 싼 가격을 자랑하고 있는 인기메뉴이지요
크림소스에 적셔먹는 빵과 탱글탱글한 파스타와 쫀득하게 씹히는 베이컨이 일품
진짜 맛있었습니다
자, 풀어헤친 사진입니다 크으으
엄지가 절로 접힙니다 ㅋㅋ
사실 이 날 빠네만 두 개를 시켰습니다
네명이서 갔었고 로제만 먹는 친구랑 크림을 꼭 먹는친구 둘 다 있던 바람에
어차피 먹을거 둘다 먹자며 ㅋㅋㅋㅋ 로제빠네 크림빠네 두개나 시켰습니다
그렇지만 빵까지 모두 다 해치운 건 비밀(소근소근)
매콤한 토마토소스파스타, 볼로네제입니다
크림이 느끼할 때 갑자기 매콤하고 진한 소스가 먹고싶을 때를 위해 시켰지요
5900원? 정말 저렴합니다
빠네에 볼로네제까지 털어먹고서 뭐가 부족했는지
치킨리조또까지 시켰습니다
크림소스 향이 진하게 났는데 쫀득쫀득 진짜 맛이 좋았습니다
여자 넷이 가서 이렇게 진탕 먹다니 정말 위대했던 파스타파티가 아니었나 생각해봅니다
가격도 싸고 괜찮은 파스타집 찾으시는 분들 계시다면
까치산역의 온파스타 감히 추천하고자 합니다b
오늘의 식락 이만 마치도록 하겠습니다
'식락 | 먹는 즐거움' 카테고리의 다른 글
피부미백에도 좋고 맛도 좋은 음식6가지 알려드릴께요~ (0) | 2015.11.30 |
---|---|
이수역 팔색삼겹살에서 고기와국수 를 먹었어요~ (0) | 2015.11.27 |
문경약돌한우축제2015 - 우리 소 한우축제! (0) | 2015.08.21 |
스위트쌈 - 만두피로 요리하기! (0) | 2015.08.19 |
화분팝! 화분빙수! 나는 화분까지 만들어먹는다! (0) | 2015.08.18 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 호텔경영학과
- 빼빼로
- 호텔제과제빵
- 항공정비사
- 파티쉐
- 호텔제과제빵과
- #세계여행
- 호텔조리과
- 항공정비과
- 항공부사관과
- 마늘빵
- 셰프
- 항공부사관학과
- 서울호서전문학교
- 항공부사관
- 호텔제과제빵학과
- 초코 케이크
- 패션학과
- 항공정비학과
- 서울호서
- 호텔리어
- 패션디자인과
- 헝가리여행
- 호텔제과제빵전문학교
- #항공정비학과
- 런던패션대학
- 슈가크래프트
- #항공정비
- #항공정비사
- 패션디자인학과
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함